ラブリースターラブリー

ラブリースターラブリー韓国ドラマキャスト一覧・相関図をインスタ画像付きで紹介

Pocket

今回は、人気の韓国ドラマ『ラブリースターラブリー』のキャストの相関図一覧や、キャストのインスタ画像をお届けします。

超人気俳優×しがない女性脚本家が主役のラブコメディーですが、日本でも人気のキャストが揃っているという事で注目されています♪

韓国ドラマは複雑な印象を持っている人も多いと思うのですが、まずはドラマ『ラブリースターラブリー』のキャストを一覧化してご紹介しますのでチェックしてみてくださいね!

相関図画像と合わせて見る事で、さらに設定やキャスト情報がわかりやすくなると思いますよ♪

韓ドラ好き
韓ドラ好き
キャストがファンが投稿しているインスタ画像もご紹介します♪

ドラマの中とはまた一味違った表情がたくさん見られると思いますので、最後までお見逃しなく!

>>韓国ドラマ『ラブリースターラブリー』をイッキ見する

 

韓国ドラマ『ラブリースターラブリー』のキャスト相関図&一覧

さっそく、韓国ドラマ『ラブリースターラブリー』のキャスト一覧と相関図を詳しくチェックしていきましょう♪

ドラマでは、最強の運を持つ人気俳優をパク・シフが、正反対に最凶の悪運を持つ女性脚本家をソン・ジヒョが演じています。

真逆の2人がドラマ制作現場で出会うストーリーですが、どんなラブロマンスが待っているのか、ドキドキラブコメディーです♪

キャスト相関図のあとに、一覧と簡単なキャスト紹介をお届けします。

ラブリースターラブリー韓国ドラマ キャスト 一覧 相関図 インスタ 画像

出典:ラブリースターラブリー公式サイト

キャラクターごとの紹介をさらに深掘りしていきますので、以下もチェックしてください!

韓ドラ好き
韓ドラ好き
主要メンバーについて、どんな役柄なのか、キャスト自身の情報もお伝えします♪

過去の出演作の中には、知らずに見ていたあの作品があるかも…?!

 

ユ・フィリップ役/パク・シフ

恵まれた外見、抜群の演技力と人気、富や名誉…。

あらゆるものを手にし、国内ではトップクラスに名を馳せている34歳の人気俳優のユ・フィリップ。

フィリップが撮影現場にくると、台風すら消えてしまうほど幸運を持っています。

幼い頃は病気がちで、身体も弱く、酒乱の父からはDVを受けていたり、幼少期は貧しくとても幸せとは言えない生活を送っていました。

アイドルとして芸能界デビューをして、大成功を納め現在の地位まで上り詰めています。

 

パク・シフのプロフィール

  • 名前:パク・シフ(박시후)
  • 誕生日:1977年4月3日
  • 身長:177㎝
  • 体重:66kg
  • 血液型:B型
  • 家族構成:父・母・弟

 

パク・シフの主な出演作

  • 2008年/ドラマ -枝梅-イルジメ(ビョンシフ役)
  • 2012年/殺人の告白(イ・ドゥソク役)
  • 2016年/ドラマ 名もなき英雄(ペク・シユン役)
  • 2016年/きみの声を探して アフター・ラブ(ソンジュン役)
  • 2019年/ドラマ バベル(チャ・ウヒョク役)

 

オ・ウルスン役/ソン・ジヒョ

最凶の不幸体質の34歳ドラマ作家のオ・ウルスン。

金持ちの家に生まれ、何不自由なく幼少期を過ごしたが、父親が事業に失敗し、そこから不幸な日々が続いています。

亡くなった母は「34歳を迎えたら状況が良くなる」と言っていたのですが…。

34歳を迎えた日に出会ったのは、トップスターのフィリップと出会い奇妙な出来事が訪れだします。

 

ソン・ジヒョのプロフィール

  • 名前:ソン・ジヒョ(송지효)
  • 誕生日:1981年8月15日
  • 身長:168㎝
  • 体重:53kg
  • 血液型:A型
  • 家族構成:父・母・妹・弟

 

ソン・ジヒョの主な出演作

  • 2006年/ドラマ 官-クン-(ミン・ヒョリン役)
  • 2008年/映画 霜花店(王妃役)
  • 2014年/ドラマ エマージェンシー・カップル(オ・ジニ役)
  • 2016年/ドラマ 今週、妻が浮気します(チョン・スヨン役)
  • 2018年/映画 興奮した雄牛(ジス役)

 

イ・ソンジュン役/イ・ギグァン

思いやりがあり礼儀正しいドラマプロデューサー、イ・ソンジュンは、若干30歳。

ウルスンのピンチをいつもタイミングよく救う存在で、実はウルスンは24年前実家の大家の娘で、ソンジュンにとっては初恋の相手でした。

両親が留守がちでいつも泣いていたソンジュンを優しく慰めていたのがウルスンでした。

霊感が強く、そのせいでウルスンの危険な運命を察知できるようになり、苦悩するだけでなく、フィリップとウルスンの仲にも嫉妬しています。

 

イ・ギグァンのプロフィール

  • 名前:イ・ギグァン(이기광)
  • 誕生日:1990年3月30日
  • 身長:170㎝
  • 体重:58㎏
  • 血液型:A型
  • 家族構成:父、母、弟

 

イ・ギグァンの主な出演作品

  • 2011年/ドラマ マイ・プリンセス(コニ役)
  • 2015年/ドラマ ミセスコップ(イ・セウォン役)
  • 2017年/ドラマ サークル(イ・ホス役)

 

シン・ユナ役/ウンジョン

シン・ユナら、韓国内でも国民から愛されるトップ女優でスキャンダルや悪い噂もなく、その高い演技力も認められています。

共演者やスタッフからの好感も高く、評判が良い女優です。

…が、その美しい顔の裏では、フィリップへの独占欲と嫉妬心でいっぱいです。

フィリップの過去の恋人ラヨンについても何か知っているようですが…。

 

ウンジョン(T-ARA)のプロフィール

  • 名前:ハム・ウンジョン(함은정)
  • 誕生日:1988年12月12日
  • 身長:167㎝
  • 体重:47㎏
  • 血液型:O型
  • 家族構成:父、母

 

ウンジョンの主な出演作品

  • 2008年/映画 ブラッディ・ミッション(ジウォン役)
  • 2011年/ドラマ ドリームハイ(ユン・ベクヒ役)
  • 2017年/映画 マインド・メモリー(ミンジ役)
  • 2017年/映画 失踪2(ソンヨン役)

 

キ・ウニョン役/チェ・ヨジン

視聴率を取る作品を作らせたらピカイチと評判の有名ドラマ作家、キ・ウニョン。

ウルスンとは学生時代からの友人ですが、ある日ウルスンが書いた脚本を盗み世に送り出し大ヒットさせます。

もちろん、これを機にウルスンとの連絡は途絶えてしまいますが…。

またスランプになってしまったウニョンは、ウルスンの脚本に手を出そうとしますが、ある事件に巻き込まれてしまいます。

 

チェ・ヨジンのプロフィール

  • 名前:チェ・ヨジン(최여진)
  • 誕生日:1983年7月27日
  • 身長:173㎝
  • 体重:50㎏
  • 血液型:A型

 

チェ・ヨジンの主な出演作品

  • 2006年/映画 ソウルの攻略(チェ・ソナ役)
  • 2008年/ドラマ オレの女(チャン・テヒ役)
  • 2012年/ドラマ ドリームハイ2(アン・テヨン役)
  • 2015年/映画 豚のような女(ユジャ役)

 

スポンサーリンク

韓国ドラマ『ラブリースターラブリー』キャストのインスタ画像まとめ

『ラブリースターラブリー』に出演していたメインキャストのインスタ画像をたっぷりご紹介します♪

まずは、日本でも絶大な人気を誇る、パク・シフのインスタ画像!

 

この投稿をInstagramで見る

 

😉

박시후(@park_si_hoo_01)がシェアした投稿 –

パク・シフ本人のアカウントなのか、真相は謎ですが(公認マークがないため)、フォロワー数は驚きの数字です!

パク・シフの撮影の合間のショットや、プライベートを匂わせるような画像も多く、本人の可能性が高いかな?という印象です。

 

この投稿をInstagramで見る

 

Goodbye😘 Canada #개밥주는남자 기대해주세요~^^

박시후(@park_si_hoo_01)がシェアした投稿 –

コメントも、あくまで本人がラフに投稿しているように見えるので、パク・シフご本人のインスタアカウントでしょうね♪

『ラブリースターラブリー』でも笑顔が多く見られましたが、オフショットの笑顔はまた格別です^^

続いては…。

 

この投稿をInstagramで見る

 

여러분..오늘 오후 2시 고양스타필드에서 만나요…

송지효(Song Ji Hyo)(@my_songjihyo)がシェアした投稿 –

ヒロインを演じたソン・ジヒョのインスタ画像です♪

こちらはしっかり公認マークがついていますので、ソン・ジヒョご本人のインスタアカウントである事に間違いありません。

素の表情というか、演技ではない等身大のソン・ジヒョの表情が見られるアカウントになっています♪

普段もナチュラルメイクが多いですが、インスタ画像では特にすっぴんで撮ったような写真も多くその美しいお顔に惚れ惚れしちゃいます♪

 

キャストの仲良しオフショット画像

ファンによってまとめられたインスタ画像にも注目です♪

さすがファンが集めただけあるな、と思わず唸ってしまうような、素敵な画像がたっぷり!

撮影の合間のオフショットや、キャストの仲の良さが伝わるような画像が満載です♪

どの画像も笑顔が多いので、キャストがリラックスしていて楽しそうに見えますよね!

こちらは最終回直前で撮影されたもののようですね♪

ドラマ『ラブリースターラブリー』のキャストの皆さんの仲の良さが伝わってくる画像が多いですが、ドラマにもその雰囲気が出ていると感じました。

韓ドラ好き
韓ドラ好き
ファンが見つけてきた画像は、さすが!というべき素敵な画像ばかりです♪

もちろん、パク・シフ本人のインスタや、他キャストのインスタやTwitterでもお気に入りのオフショットを見つけられると思いますよ♪

 

スポンサーリンク

ラブリースターラブリー韓国ドラマキャストのまとめ

今回は、韓国ドラマ『ラブリースターラブリー』のキャスト一覧&相関図と、インスタから画像をいくつかご紹介しましたが、いかがでしたか?

人気韓国ドラマ『ラブリースターラブリー』は、軽快なラブコメディなので難しい設定や極端にキャストの数が多いわけではありません。

なので、一度相関図やキャスト一覧情報に目を通しておくだけで、割とスムーズにストーリーに入りこめると思います♪

魅力的なキャストを彩る、笑いたっぷりなストーリーの『ラブリースターラブリー』、ぜひご覧になってくださいね♪

インスタではドラマ名を検索するだけでたっぷりキャストの画像を見つける事ができるので、一度チェックしてみてください!

関連サイト:公式サイト/BSフジ

断然お得に韓国ドラマをたっぷり堪能する方法を紹介
Pocket

みなさん見たい韓国ドラマがある時いつもどうやって見ていますか?

レンタル?YouTube?違法動画共有サイト??

YouTubeで気になった韓国ドラマをイッキ見できたら、楽なんですが…

削除されてしまってることが多くて、結局全て見れなかったりすることが多くないですか?

だからといって、dailymotionやpandoraなどの違法動画共有サイトで見るのは違法ですし、何よりウイルスの危険性が高いんですよね…。

私はパソコンがそのせいで壊れてからは一切違法動画共有サイトの利用は辞めました(汗)

その時の画像↓↓

そこで今回は、家や移動中どこでも好きな時に韓国ドラマが楽しめる動画配信サービスを紹介していきます。

韓国(韓流)ドラマをイッキに無料視聴できるサービス。

動画配信サービス(VOD)では無料視聴期間があるので、それを利用すればOK!

1円もお金を払わずに
韓国(韓流)ドラマをたっぷりと無料視聴できちゃう!

というわけなんです!

しかし!

動画配信サービス(VOD)もたくさんあるから迷ってしまいますよね…。

そこで、今回は韓国(韓流)ドラマおすすめ動画配信サービスを徹底比較!!

でも、どこも似たり寄ったりの無料期間があったので、なかなか比較が難しくて…

そこで配信されてる韓国ドラマ作品数に注目しました。

だって、無料視聴期間内に見たい韓国ドラマは全て堪能したいですもんね♪

その結果がこちら↓↓

U-NEXTがダントツ韓国ドラマの作品数の多さ!!

韓国ドラマの無料見放題作品が850作品!

動画配信サービスで人気のあるNetflixHuluと比較すると…韓国ドラマの数はなんと10倍以上の差が。。。

これってU-NEXTスゴくないですか?

そんなU-NEXTなんですが、
現在31日間無料お試しトライアルを実施していました。

ということで、私もさっそく試してみました。

作品数が多くて最新作品もあって本当にスゴい♪

旧作だけでなく、最新ドラマまでも網羅されてる印象!

っで、31日以内に解約したら本当に1円もお金も掛かりませんでした。

コスパ最強でした♪

パソコンだけでなくテレビやスマホでも楽しめたんで、また利用したいなって思えるサービスだなという感想です!

とにかくたくさん韓国ドラマを無料で楽しみたい!って人にはU-NEXTがおすすめです!

韓国ドラマを観るならU-NEXT
\登録3分!31日間無料

>>いますぐ無料視聴する